[Linda]
Потрясающий сегодня день) Сначала пришла на химию, меня жестко продинамили. Он тупо не пришел Х) Потом, на практике, извинился. Но я еще подумаю, ага.) На практике была потрясающая экскурсия по химическому факультету, где очень милые лаборанты и студенты старших курсов показывали нам различные шайтан-машинки. Один из лаборантов был похож на Шилова) Даже голос и манера говорить такая же оО Все было настолько круто, что еще год назад я бы полюбому соблазнилась и решила бы поступать на химию. А щас фиг) Я выросла и поглупела Х) И, что самое главное, положила на химию прибор, по размерам сравнимый разве что с БАКом)) И вот сейчас химия меня примерно этим же прибором и лупит..
Еще посмотрела "Чарли и шоколадная фабрика", восхитилась Деппом и Бёртоном, прослезилась пару раз и ужаснулась паре ужасных фейлов, как то:
- у взрослого Вонки-Деппа глаза ярко-голубые, а у Вонки в детстве они карие.
- Мать Виолетты почти в каждой сцене накрашена по-разному.
- когда Умпа-Лумпы появляются в фильме в первый раз, их рост лишь на пару голов меньше среднего роста обычного человека. В остальных же сценах они едва достают Вилли до колена.

п.с. у меня такое чувство, что я использую дайри не по назначению.. все тут какие-то рассуждения пишут, мысли всякие.. а я - тупо как день прошел Х) Кому это надо?..

@музыка: Агата Кристи

@настроение: веселое