22:12 

Еще один день из жизни Lindы)

[Linda]
Уфф.. Ну и денек сегодня) Приперлась к девяти в школу, сонная, голодная, но в целом добродушная. Уселись в автобус, поехали. Жарища просто ужас, все жаловались на вспотевшие задницы :D Ехали относительно мирно, а может, мне так просто казалось из-за музыки в ушах и безумно интересной книжки Голденкова в лапках. Под головой было мягкое пузо Вовы.. Короче, было здорово, если не считать жуткую духоту, пока Матвей не сломал мои наушники >< Затем был какой-то сумбур, экскурсия, которую опять же из-за духоты никто не слушал, 40-50-градусная жара в цехах, через которые мы шли минут 20, запертая в биотуалете Оля, халявные мороженки, странный концерт песен 80-х на сцене и просто потрясающий барабанщик *_* Ну, как раз барабанщик был не очень, но играл он офигенно) А, еще я умудрилась порвать штаны на заднице. Всегда рву штаны именно на этом месте. Как говорила невзъебенная незабвенная Фаина Георгиевна, «ничто не может сдержать напора красоты» :D
Вот. Потом была поездка обратно, половину которой я продрыхла на пузе теперь уже Тёмы (его рука так трогательно почесывала мое плечо, что я даже не решилась дать ему в нос), быдло-одноклассники начали швыряться подручными средствами в бедную Катю, я начала было возникать, но мы уже подъехали) А еще у нас потрясающая директриса ^____________^ я ее очень люблю, да. Вот. Она милая)) Похоже, это слово составит достойную конкуренцию моему "они такие классные"))

..спустя час после моего прихода домой пришел Дима и начал меня пячить химией. Долго пячил, пока мозг не задымился. Тогда мои дорогие родичи решили, что лучший отдых – смена рода деятельности и потащили меня в Ашан. Это аццкое место, скажу я вам. Сейчас, лежа под одеялом и вытянув свои многострадальные ноги, я могу писать об этом без особого ужаса. Но, поверьте, это и правда было кошмарно) В качестве завершения дня я таскала все эти пакеты по долбаной лестнице и припоминала все американские ругательства, выученные за поездку. Так что хороший день, да. Продуктивный.)

@музыка: фальшивые вопли в дУше

@настроение: веселое

URL
   

To love, in spite of everything

главная