[Linda]
Когда есть кто-то, кто тебя любит. Нет, правда. Когда идешь к нему и понимаешь, что этот человек принимает тебя абсолютно любым - умным, глупым, добрым, злым, счастливым, несчастным, смеющимся, плачущим, красивым, страшным, хромым, слепым, невыспавшимся, болтливым, надоедливым, любым.. Ему не важно, сколько денег ты зарабатываешь или какие оценки получил в школе, сдал или не сдал сессию. То есть он, конечно, выслушает тебя и даст совет, если это нужно, даже поможет, если это в его силах. Но он не станет меньше любить тебя, если ты получил двойку. Он не станет меньше любить тебя, даже если ты сделал подлость. Он отвернется и сожмет кулаки от боли, но не перестанет любить. А тебе станет еще больнее, в десять раз больнее, потому что причинил боль человеку, который так любит тебя. Безусловно любит. И он простит тебя. Увидит, как тебе плохо, пожалеет и простит. Потому что любит. Возможно, обзовет себя дураком за то, что в очередной раз прощает тебя, но успокоит себя твоим раскаянием и осознанием.
Рядом с ним так спокойно и хорошо. Так тепло, уютно и по-домашнему. С ним не страшно пускаться в авантюры, ведь ты всегда ощущаешь его поддержку и защиту. С ним не думаешь, как себя вести, ведь он и так тебя любит - к чему стараться понравиться? Такие люди действительно есть. Они называются Счастье. Это не обязательно твой парень или девушка, вовсе нет. Это мама, подруга, друг, старший товарищ, кошка, в конце концов. Родное существо, часть тебя. Но так ли все безоблачно?
Рядом с таким человеком расслабляешься, прячешь когти, сворачиваешь защитную скорлупу и становишься мягким и беззащитным. Однако вместе с беззащитностью появляется уверенность, что как бы ты себя ни вел, тебя простят. Со временем появляется капризность, вредность, скверный характер. Твоё Счастье начинает все больше замыкаться в себе, все чаще с отсутствующим видом смотреть в окно. И вот однажды он не выдерживает. Нет, что ты, он все так же тебя любит. Но уходит, потому что понимает - еще немного, и не станет того, кого он любил. В такие моменты он уходит, чтобы сохранить свою любовь. Конечно, если на тебя не подействовали его оплеухи и просьбы опомниться.
Так вот.. Берегите свое Счастье. Ловите себя на таких моментах и думайте - как хорошо, что он есть. И как я могу сделать его счастливым?
Ведь это так прекрасно, когда два человека любят друг друга. Когда они Счастье.

@музыка: The Beatles - I Need You

@настроение: романтичное