12:48 

Атата

[Linda]
Я вернулсо)) Не знаю зачем. Даже не сказать, что делать нефиг) Очень даже фиг - на носу зачеты. Страшно до посинения.. Но я сдам) Обязательно сдам)
Так. Чего еще. Много чего.. Из самого яркого - ЧР, Ктулхи и Коты. Ребят, я вас обожаю, честно. Открыла для себя новый киноклуб ^^ такая някость, буду летом ходить, обязательно. Вооот.. перечитала записи с самого начала, поняла что я пафосная малолетка Х) чорт..
И я опять влюбилась. Вот дура, да? Но оно как-то не очень. Не по-настоящему.. Не взахлеб) А оно и к лучшему. Ибо зачееетыыы -_-
Ну вот нафиг я сюда пишу? Пожаловаться захотелось? А на что, собственно, жаловаться? Все хорошо. Все замечательно, как никогда. Сама удивляюсь. Последний месяц прямо счастлива..
Ах дада. Недавно на улице видела свою огромную экс-любовь. Притом где-то рядом ошивалась влюбленность настоящая, но это детали. Блиииин хDDD я давно так не ржала. Вернее нет. Был смех сквозь слезы. Утрированно, но передано почти точно. Ты очень изменился. Очень. Я так и думала.. Как хорошо, что я смогла тебя отпустить. Иначе свалилась бы в эту пропасть за тобой. Только надо было это сделать пораньше, ну да ладно. Опыт ведь тоже нужен)
Блин, нафиг вообще это все? Чушь какая-то и сплошной сумбур. Только еще больше запуталась.
Ладно. Выкинь все это из головы и садись за учебу. А после 26го можно будет с почти чистой совестью снова пуститься во все тяжкие Х)

@музыка: после 11 - ладони, кот

@настроение: веснавесна

URL
   

To love, in spite of everything

главная